Модератор: Гуммигут
Просто недавно слушал интервью на французском, там так и произнесли, а подумалось про Италию почему-то... В общем, обо всех говорят "хороший мальчик", даже обо мне! 
Гуммигут писал(а):Чёрт, да!Просто недавно слушал интервью на французском, там так и произнесли, а подумалось про Италию почему-то... В общем, обо всех говорят "хороший мальчик", даже обо мне!

У меня дурацкая привычка копировать интересных людей)
А всегда стараюсь быть не похожими на них)...всегда ищу различия...но, чёрт, как всегда на зло находится много сходств((((
это райское наслаждение), только сколько бы не ел, мне их всегда мало 
Гуммигут писал(а):А ты попробуй быть уникальным левшой! Да и что тут такого, их много, мой брат тоже левша, и много знакомых тоже... А бананы кто ж не любит)), я обожаю их "лопать", они так быстро съедаются, я прям... не ну вкусно и удобно естьэто райское наслаждение), только сколько бы не ел, мне их всегда мало
форма прям предназначена для руки
и ещё: ОН ВКУУУУУУУУУУУУСНЫЙ

~WrongShinyLight~ писал(а):А что насчет бананов, так это точно самый удобный фрукт для поедания!форма прям предназначена для руки
и ещё: ОН ВКУУУУУУУУУУУУСНЫЙ
![]()
![]()
![]()

Maria писал(а)::-): А всегда стараюсь быть не похожими на них)...всегда ищу различия...но, чёрт, как всегда на зло находится много сходств((((
Честно, я прям разозлилась на Мэтта, когда узнала что он тоже любит бананы...а когда узнала, что Дом тоже левша....прям обидно как-то стало)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1