Модератор: Гуммигут

Argui писал(а):полный астрал,космос...)))не знаю как еще их описать) Очень необычные. Мне нравится их творчество

enfant terible писал(а):хаха, кто-то писал, что к 2050 году останется только музыка "как в восьмидесятых" - Depeche Mode жили и будут жить!
это та же классика. Сколько уже живет классика?..и до сих пор мы к ней возвращаемся)

9 Мая РУУУУУУУУУУЛИИИИТ!!!)~WrongShinyLight~ писал(а):С днем рождения души, голоса и личика группы Дейва Гаана!!!)))

и моменты некторые мне до сих пор снятся... невообразимое кол-во энергии, драйва, которые заставляют вас неистово дергаться в такт и подпевать хотите вы этого или нет! Мой двоюродный брат ездил с нами (мной и Маринатик), но сам не знал на что согласился. Он даже вспомнить не мог в каком стиле они играют перед концертом, но потом... после question of time он воскликнул, что тащится от этой песни 3-й год и начал приплясывать, а во время Jesus и вовсе стал орать: " Reache out and touch ME!!!" что повергло меня в шок!
а ещё он таскал мой полевой бинокль и рассматривал, что там Март с гитарой делает. После концерта он заявил, что этот Майкл (он долго не мог запомнить, что тот МАРТИН) офигенно играет! а вообще это было нечто, это было то, что я ещё долго не забуду!!!

УРА, товарищи!!!
Здоровья, счастья, долголетия и новых творческих свершений ему! 

Marinatick писал(а):Мартин Гор появится на одном из концертов сольного проекта Алана Уайлдера recoil и проведет диджей-сет на афтепати... Такими темпами скоро ДМ снова станут квартетом...
САМ??????????????????????????????????
И Дейв не ПРИЧЕМ???????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1