Depeche mode

Разговоры о других музыкальных группах

Модератор: Гуммигут

Re: Depeche mode

Сообщение Argui » Сб ноя 14, 2009 5:07 pm

полный астрал,космос...)))не знаю как еще их описать) Очень необычные. Мне нравится их творчество :)
Если в моей жизни что-то шло не так, как я хотел, например, мне делал выговор учитель, я просто приходил домой и играл музыку. Это помогало найти гармонию с самим собой.
Argui
друг

Моя песня: map_of_problematique

Сообщение Vindici » Ср ноя 18, 2009 9:28 pm

Argui писал(а):полный астрал,космос...)))не знаю как еще их описать) Очень необычные. Мне нравится их творчество :)

Точно, спокойные, электронные звуки (ну это если песня не динамичная кака-нибудь). Они как-то умиротворяющего действуют на меня, не считая тех, которые вдохновляют)
Будьте реалистами - требуйте невозможного

Изображение
Изображение
Изображение
Vindici
muser

Моя песня: Take a bow

Сообщение enfant terible » Пт ноя 20, 2009 7:51 am

хаха, кто-то писал, что к 2050 году останется только музыка "как в восьмидесятых" - Depeche Mode жили и будут жить! :lol:
и лежа на пузе, я вспомнил о музе
enfant terible
muser

Моя песня: Futurism

Сообщение Argui » Пт ноя 20, 2009 12:11 pm

enfant terible писал(а):хаха, кто-то писал, что к 2050 году останется только музыка "как в восьмидесятых" - Depeche Mode жили и будут жить! :lol:

ну просто музыка этого периода действительно вечна))она сильна очень по характеру и выдержке) Именно от туда черпают знания к современной музыке) И менно в этот период произошел очень большой переворот в музыке,по крайней мере зарубежом.....и это не только из-за техники) Ну а сейчас мы опять в застое....по-этому та музыка будет жить,не знаю как вечно,но точно еще довольно долго :)это та же классика. Сколько уже живет классика?..и до сих пор мы к ней возвращаемся)
Если в моей жизни что-то шло не так, как я хотел, например, мне делал выговор учитель, я просто приходил домой и играл музыку. Это помогало найти гармонию с самим собой.
Argui
друг

Моя песня: map_of_problematique

Сообщение Vindici » Вт ноя 24, 2009 6:42 pm

Да почти все песни уже - это собрание чего-то старого, но перемешанного в кучу)) Да и новые стили так возникают: перемешивается что-то старое и получается что-то невообразимо новое и еще смотря как перемешать) Вот рок с классикой... есть рок-опера, а есть так, как у Мьюз =)
А еще есть технологии =) Вот депеши одними из первых опробовали сэмплинг и они могли этими звуками записать хоть сто старых песен и было бы так ново ))
Будьте реалистами - требуйте невозможного

Изображение
Изображение
Изображение
Vindici
muser

Моя песня: Take a bow

Сообщение ~WrongShinyLight~ » Вт май 11, 2010 11:45 am

Всех с прошедшим Днем Депешиста!)))
С днем рождения души, голоса и личика группы Дейва Гаана!!!)))
:-) 9 Мая РУУУУУУУУУУЛИИИИТ!!!)
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!)))
"Если вы говорите с Богом - это молитва; а если Бог говорит с вами - это шизофрения."
"Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади!"

Nothing impossible...
~WrongShinyLight~
muser

Моя песня: Bliss & Sunburn & TIRO

Сообщение Marinatick » Вт май 11, 2010 4:14 pm

~WrongShinyLight~ писал(а):С днем рождения души, голоса и личика группы Дейва Гаана!!!)))

Да, долгих ему лет жизни и творческих успехов! На московском концерте 6 февраля он сказал "I'll see you next time", а обещания надо выполнять :-) :-)
We're just two lost souls swimming in a fish bowl year after year (c) Roger Waters
Marinatick
muser

Моя песня: Butterflies & hurricanes

Сообщение tdubel6 » Вт июл 06, 2010 9:25 pm

Была на их московском концерте 6 февраля в Олимпийском. Сказать, что это было потрясающе - ничего не скзать. Даже в свои 50 лет выкладываются на 100 процентов. Кстати, слышала инфу о том, что депеши собираются в москву в 2012. Так что, народ, кто не был, обязательно идите, не пожалеете. Концерт до сих пор вспоминаю.
tdubel6
новичок

Моя песня: resistance

Сообщение Marinatick » Вт июл 06, 2010 9:26 pm

А мы были :ya_hoo_oo:
We're just two lost souls swimming in a fish bowl year after year (c) Roger Waters
Marinatick
muser

Сообщение ~WrongShinyLight~ » Вт июл 06, 2010 9:40 pm

Это было оболденно!!! :-): :bra_vo: и моменты некторые мне до сих пор снятся... невообразимое кол-во энергии, драйва, которые заставляют вас неистово дергаться в такт и подпевать хотите вы этого или нет! Мой двоюродный брат ездил с нами (мной и Маринатик), но сам не знал на что согласился. Он даже вспомнить не мог в каком стиле они играют перед концертом, но потом... после question of time он воскликнул, что тащится от этой песни 3-й год и начал приплясывать, а во время Jesus и вовсе стал орать: " Reache out and touch ME!!!" что повергло меня в шок! :-) а ещё он таскал мой полевой бинокль и рассматривал, что там Март с гитарой делает. После концерта он заявил, что этот Майкл (он долго не мог запомнить, что тот МАРТИН) офигенно играет! а вообще это было нечто, это было то, что я ещё долго не забуду!!! :-): :-)
"Если вы говорите с Богом - это молитва; а если Бог говорит с вами - это шизофрения."

Nothing impossible...
~WrongShinyLight~
muser

Сообщение ~WrongShinyLight~ » Пт июл 23, 2010 7:34 pm

Сегодня знаменательная дата! Стоит поздравить с днем варенья Мартина Л. Гора - человека, без текстов которого жизнь этой группы оборвалась бы в первые годы её появления, головы DM, думающей и рассудительной! :-) УРА, товарищи!!! :bra_vo:
С днем рождения белого и пушистого Марта вас всех! :-) Здоровья, счастья, долголетия и новых творческих свершений ему! :-):

Nothing impossible...
~WrongShinyLight~
muser

Сообщение Marinatick » Пт июл 23, 2010 7:47 pm

Да, точно!!! И никакой вам "пенсии" - творить, творить, творить! Всего ему самого-самого :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Marinatick
muser

Сообщение Marinatick » Вс авг 22, 2010 11:41 am

Мартин Гор принял участие в записи трека группы Bomb The Bass.
Мартин внес свой вклад в новый альбом Bomb The Bass "Back To Light". Песня Milakia, написанная во время записи альбома ДМ Ultra, была включена в новый альбом Bomb The Bass.
Мартин выступил соавтором песни, а также сыграл на синтезаторе.
По материалам depechemode.com
Marinatick
muser

Сообщение Marinatick » Вс авг 29, 2010 7:45 pm

Мартин Гор появится на одном из концертов сольного проекта Алана Уайлдера recoil и проведет диджей-сет на афтепати... Такими темпами скоро ДМ снова станут квартетом... :zvez_ochki:
Marinatick
muser

Сообщение ~WrongShinyLight~ » Вс авг 29, 2010 7:49 pm

Marinatick писал(а):Мартин Гор появится на одном из концертов сольного проекта Алана Уайлдера recoil и проведет диджей-сет на афтепати... Такими темпами скоро ДМ снова станут квартетом... :zvez_ochki:

ЧТО???????????????????????????????????????????? :sh_ok: САМ?????????????????????????????????? :sh_ok: И Дейв не ПРИЧЕМ??????????????????????? :sh_ok:
*упала в обморок со стула*

Nothing impossible...
~WrongShinyLight~
muser

Пред.След.

Вернуться в Другие группы